注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县妇幼保健院

母亲安全 儿童优先

 
 
 

日志

 
 

万荣县妇幼保健院----元旦致辞  

2012-12-29 10:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦致辞                                      ---万荣县妇幼保健院院长   孙文杰     

万荣县妇幼保健院----元旦致辞 - 万荣县妇幼保健院 - 万荣县妇幼保健院

 

 

尊敬的全院职工以及奋战在基层的妇幼保健人员:

大家新年好!

旭日点亮往复的白昼,明月托起不息的年轮!寒来暑往,春秋更序,颌首回望,我们携手同心走过充实、辛苦、振奋、辉煌的2012年,迎来充满挑战和机遇的2013年。

2012年,在卫生局领导的关心和各乡镇卫生院院长大力支持下,在全县妇幼人员的共同努力下,依靠我院广大干部和职工的开拓进取、勇于创新以及坚持“面向基层,保健与临床相结合”的妇幼方针,全心全意为广大妇女儿童服务,使我们在管理、保健、医疗、党建和精神文明等各项工作上都取得了可喜的成就,促进了我院健康可持续的发展。这些成绩来之不易,凝聚着大家的智慧、汗水、心血!在此,我们为妇幼工作者所具有的雷厉风行的工作效率、无私奉献的拼搏精神以及那股喷薄而出的强大凝聚力而深感震撼、自豪,并引以为傲。衷心的感谢大家,同志们辛苦了!

辉煌已逝,然当承袭,华章墨淡,尚待再谱。2013年,将是我院发展史上十分关键的一年,我们将推进医院建设和落实等级医院的各项任务,加大力度突出妇幼保健特色优势、持续加强学科规划和人才队伍建设,并将制定“十二五”的战略规划,确保公共卫生妇幼项目顺利实施。

新的机遇、新的挑战、新的任务和新的希望在召唤着我们、鞭策着我们、鼓舞着我们。我们要继续以改革、发展、稳定为动力,进一步创新工作思路,优化管理模式,以更加饱满的工作热情和昂扬的精神风貌扎实工作,不断加快医院跨越式发展的步伐,为我院“十二五”发展规划打下坚实的基础!

万荣妇幼保健院的光荣与梦想需要全院职工的力量,需要全院职工的智慧,需要全院职工的团结合作,更需要全县妇幼工作者的积极投入。我们相信有大家的真情相伴,真心相助,有大家的睿智和勤劳,我们有信心、有能力实现既定目标。

各位亲爱的同仁们,2013年任重道远,我们要从此刻开始,人人尽力,个个奉献,同心协力,同舟共济,打造我们的美丽万荣妇幼,相信在大家的努力下,我们将为万荣妇幼谱写新的篇章,开创新的局面。让我们心连心、手牵手,大家一起来奋斗!祝福我们万荣妇幼明天更美好!

东风送暖,瑞雪迎春。值此元旦之际,感谢全县妇幼保健人员的努力与付出,也衷心祝愿大家在新的一年里欢乐祥和、幸福安康、万事顺意!           谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017