注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县妇幼保健院

母亲安全 儿童优先

 
 
 

日志

 
 

运城市妇幼院杨金社主任来我院进行病历质控  

2014-12-12 11:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
运城市妇幼院杨金社主任来我院进行病历质控 - 万荣县妇幼保健院 - 万荣县妇幼保健院
 

为了规范我院医务人员的诊疗行为,提高专业水平,确保病案质量,我院特邀运城市妇幼保健院医务科杨主任于2014年12月5日下午3时在三楼会议室进行了病例分析反馈报告会议。 

在会上,杨主任对出院病历进行了检查情况通报。严肃的指出了每一位医生书写病历存在的个性问题,同时指出了共性问题,以及应坚决杜绝的几个问题。

每一位医护人员手持一份情况通报复印件,认真听取杨主任的指导与建议,并深刻反醒。李院长要求所有医护人员改掉以前懒懒散散,粗心大意,马马虎虎的坏毛病,尽职尽责书写每一份病历。同时医护人员也先后表态,坚决改正错误,绝不重蹈覆辙。

通过本次病历质控,端正了所有医护人员的态度,提升了病历书写水平。

 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017