注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县妇幼保健院

母亲安全 儿童优先

 
 
 

日志

 
 

开展资料展评 借鉴创新提升  

2015-02-16 10:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了使我们的公卫工作在不断学习借鉴的过程中全面提升,同时给每一位公卫人员辛勤的劳动成果留下痕迹和见证,2015年2月11日,卫生局组织全县各医疗卫生系统开展了基本公共卫生资料展评活动。    

在本次活动中,各单位积极参加评比,资料外观整齐,内在充实,人员相互学习借鉴,氛围浓厚,充分展现了各公卫人员积极向上、不堪落后的崭新局面。

我院领导对各乡镇妇幼资料进行了的认真的考核评比,同时与乡镇妇幼保健员进行了共同交流学习。社区卫生服务中心妇幼专项健康教育内容充实,形式多样,且资料收集完整。汉薛镇卫生院产后访视影像资料装订成册,看了不仅使人赏心悦目,同时透过影集,我们也看到了妇幼人员年复一年,日复一日辛勤工作的足迹和为人民服务的精神。

通过本次资料展评,我们发现各乡镇都有慢病、中医健康教育资料,唯独在妇幼健康教育方面做的有点欠缺。妇幼各项工作乡级对村级督导资料内容过于简单,不能具体指导妇幼工作。

鉴于以上问题,2015年我们一定要做到:

1、各乡镇妇幼健康教育板报至少每季度一期;

2、各乡镇妇幼健康教育讲座至少每季度一期;

    3、各乡镇必须认真对村级妇幼工作进行督导并做好记录。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017