注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县妇幼保健院

母亲安全 儿童优先

 
 
 

日志

 
 

学习交流经验 促进公卫发展  

2015-04-21 15:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  学习交流经验  促进公卫发展 - 万荣县妇幼保健院 - 万荣县妇幼保健院

  2015年4月17日,在县卫生局各位领导的组织安排下,在运城市卫生局王芳局长的陪同下,来自朔州市卫生系统的大约50多位领导来我院进行了基本公共卫生服务项目工作的交流与学习。

  在学习交流会上,王方局长向各位远道而来的客人致以热烈的欢迎词。牛泽康局长将万荣概况做了简单介绍。高克功主任向各位同仁汇报了我县自2010年10月份至今基本公共卫生服务项目工作开展情况。接着李海英副院长用PPT将我县孕产妇与儿童管理的具体流程作了详细汇报。最后李录海院长做了总结汇报。

   

 会后,各位同仁相继参观了县妇幼院、县人民医院基本公共卫生服务项目妇幼资料,实地考察了我县档案管理流程、孕产妇访视流程。随后到西村卫生院观看了乡、村级基本公共卫生服务项目资料,并将各自的经验进行了交流。所有参观人员看了我们的资料,无一不心悦诚服。学习交流经验  促进公卫发展 - 万荣县妇幼保健院 - 万荣县妇幼保健院

  万荣县基本公共卫生服务项目工作得到了领导的肯定,同行的认可,不外乎以下几点:我们有一位视野宽阔、认识高远、勇于进取、敢于担当的好局长在领导;我们有一支组织精良、纪律严明、认识到位、高素质、高效率的公卫团队作保证;我们有一套较为科学、合理的管理运行机制及完善督导、考核办法起作用;我们有求真务实、争创一流、努力树立万荣新标杆的宏伟目标在召唤。

 学习交流经验  促进公卫发展 - 万荣县妇幼保健院 - 万荣县妇幼保健院

 2015年,我们将积极进取,不懈努力,将我县公卫工作更上一个新台阶。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017