注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县妇幼保健院

母亲安全 儿童优先

 
 
 

日志

 
 

城镇幼儿园春季流行性疾病专题讲座  

2015-04-03 16:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
城镇幼儿园春季流行性疾病专题讲座 - 万荣县妇幼保健院 - 万荣县妇幼保健院

 为了使所有幼儿教师及家长朋友更好的了解幼儿春季常见病多发病的特点及预防方法,今后更好的养幼儿、做好幼儿常见病、传染病的预防工作,促进幼儿身体健康成长,我院领导于2015年3月31日在城镇幼儿园进行了春季流行疾病和改变幼儿四个不良习惯讲座。

参加讲座的人员有城镇幼儿园全体师生以及学生家长,共700多人。

由我院院长李录海进行专题讲座,他态度和蔼,语言亲切,采用轻松愉快的聊天方式,分别从少看电视多读书、少玩手机多活动、少吃甜食爱牙齿、少喝饮料更健康等四个方面要求孩子们改变不良生活习惯。在讲到看电视容易产生近视时,他还诙谐幽默的拿自己打了个比喻,拉近了他与小朋友之间的距离,使小朋友们更加认真听讲。

城镇幼儿园春季流行性疾病专题讲座 - 万荣县妇幼保健院 - 万荣县妇幼保健院

 随后为全体教师及家长进行了春季流行疾病专题讲座。内容包括麻疹、风疹、水痘、幼儿急疹、猩红热、流行性腮腺炎、脑膜炎等疾病的早期症状、诊断与预防护理。他尊重医学,一丝不苟,用科学严谨的态度进行了授课。教师们也认真的做了笔记。通过学习,使所有老师与家长认识到春季流行疾病的早期症状、诊断,及时为儿童提供更好的预防护理。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017