注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县妇幼保健院

母亲安全 儿童优先

 
 
 

日志

 
 

早期干预危险因素 时刻关注儿童健康  

2015-06-25 17:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

时刻关注儿童健康,早期干预危险因素 - 万荣县妇幼保健院 - 万荣县妇幼保健院

     为了确保国家基本公共卫生服务中0—6岁儿童健康管理项目工作的顺利实施,让0-6岁的儿童都能健康成长,万荣县卫生局与教育局在2015年4月底联合下文,要求妇幼院对全县托幼机构内3-6岁儿童进行每年一次的免费健康检查。接到上级指示,我们积极制定项目实施方案、免费体检项目、以及体检时间、人员安排。

      为了高标准、高质量的完成体检任务,提高婴幼儿健康保障水平,减少健康危害因素,使体弱儿及时得到干预,我院组织了2组人员分别进行下乡体检。每组由5人组成,分别为临床医师1人、检验师1人、儿科护士2人、保健医师1人。要求工作人员要本着对儿童身心健康高度负责的态度,遵守体检流程,认真做好本职工作,提高体检工作质量。

       体检工作从5月1日开始,到目前为止已体检7900多儿童,体检中发现发育异常的儿童,我们及时反馈给班主任老师以及学校领导,同时发放健康教育处方,要求老师及时反馈给每一位家长,确保疾病早发现早治疗。
       目前,我们的工作仍在紧张有序的进行..........

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017